A equipe de Patinação Artística do Colégio Catarinense esteve na cidade de São Paulo, no período de 7 a 12 de outubro, participando do Torneio Nacional de Patinação Artística, organizado pela Confederação Brasileira de Hóquei e Patinação.

Doze atletas do CC competiram nas modalidades Livre, Solo Dance, Free Dance, Figuras Obrigatórias e Minigrupo de Show, nas quais foram obtidos os seguintes resultados:

1º Lugar: Sabrina Schmitt Phillipe ─ Solo Dance (11 e 12 anos)
1º Lugar: Isabela Socal Monteiro ─ Figuras Obrigatórias (9 e 10 anos)
1º Lugar: Isabella Fornari de Faria ─ Figuras Obrigatórias (avançado, até 8 anos)
2º Lugar: Rafaela Gonçalves da Silva ─ Livre (9 e 10 anos)
2º Lugar: Isabela Fornari de Faria ─ Free Dance (até 8 anos)
2º Lugar: Mini Grupo de Show
3º Lugar: Isabella Fornari de Faria ─ Solo Dance (avançado, até 8 anos)
3º Lugar: Isabela Socal Monteiro ─ Figuras Obrigatórias (aspirantes, 9 e 10 anos)
4º Lugar: Rafaela Gonçalves da Silva ─ Open Loops Torneio (aspirantes, até 12 anos)
4º Lugar: Beatriz dos Santos Figueiredo ─ Open Loops Torneio (aspirantes, acima de 13 anos)
4º Lugar: Isabella Fornari de Faria ─ Open Loops Torneio Nacional

Todas as atletas estão de parabéns, pois os resultados foram considerados ótimos, por se tratar de um evento de nível máximo nacional, com categorias onde havia mais de trinta atletas competindo. As atletas que não conquistaram o pódio também obtiveram ótimas classificações.